Soufflè di funghi - Tasting Abruzzo

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Soufflè di funghi

Ricette > Antipasti

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di funghi, 50 gr. di margarina, 1 cucchiaio di cipolla tritata, 50 gr. di farina, 1/4 di litro di latte, 30 gr. di parmigiano grattugiato, sale q.b., una grattatina di noce moscata, 4 uova, pangrattato.

Recipienti e arnesi necessari:
1 padella, 2 terrine, 1 pirofila, il tritatutto

Preparazione:
Nettare, tagliare a fettine e tritare i funghi; farli cuocere in padella con la margarina e la cipolla; aggiungere la farina, sempre mescolando, e il latte un poco alla volta; far cuocere per circa 15 minuti, girando spesso; togliere dal fuoco; aggiungere il parmigiano e la noce moscata, salando moderatamente; intanto sbattere separatamente nelle due terrine i tuorli d'uovo e montarne le chiare a neve; unire gli uni e le altre al composto; ungere la pirofila con il resto della margarina e cospargerla di pangrattato; versarvi il tutto e tenere al forno per 30/35 minuti.

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