Baccalà in guazzetto - Tasting Abruzzo

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Baccalà in guazzetto

Ricette > Pesce

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di baccalà già ammollato e dissalato, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta, 1 barattolo di pomodori pelati, farina q.b., 1 ciuffetto di prezzemolo, olio extravergine d’oliva q.b.

Recipienti e arnesi necessari:
2 padelle

Preparazione:
Tagliare il baccalà a tocchetti, infarinarlo e friggerlo rapidamente in poco olio extravergine badando di girare i tocchetti più volte per scottarli dappertutto, quindi sgocciolarlo e tenerlo da parte; in una padella capiente rosolare l’aglio tritato grossolanamente in quattro cucchiai d’olio, quindi unire i pomodori pelati passati, l’uvetta, i pinoli, regolare il sale e lasciar andare la cottura per cinque minuti; versare i tocchetti di baccalà nella salsa, lasciar insaporire per qualche minuto e servire ben caldo cospargendo di prezzemolo tritato finemente.

Torna ai contenuti | Torna al menu 2015-10-30 11:43:56