Porcini ripieni - Tasting Abruzzo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Porcini ripieni

Ricette > Antipasti

Ingredienti per 6 persone:
una decina di porcini di media grossezza; olio q.b.; prezzemolo tritato, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 uovo; poca noce moscata; 100 gr. di parmigiano grattugiato; pangrattato q.b.

Recipienti e arnesi necessari:
1 padella, 1 teglia

Preparazione:
Pulire bene dalla terra i funghi e lavarli; tagliarne i gambi e tritarli; far rosolare questi gambi in un pò d'olio col prezzemolo; aggiungere la mollica, l'uovo, il parmigiano e una grattatina di noce moscata; in una teglia unta di olio disporre le cappelle dei funghi; riempirle con l'impasto e cospargerle con un velo di pangrattato; salare e innaffiare con olio; mettere al forno caldo e, a cottura ultimata, servire immediatamente.

Torna ai contenuti | Torna al menu