Agnello cacio e uova - Tasting Abruzzo

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Agnello cacio e uova

Ricette > Carne

Ingredienti per 4 persone:
1 cosciotto di agnello, 5 uova, 50 gr. di pecorino (in mancanza anche di parmigiano), 1 limone, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio di oliva, rosmarino, aglio, sale e pepe q.b.

Recipienti e arnesi necessari:
1 pirofila, 1 terrina

Preparazione:
Dopo aver disossato l'agnello, tagliarlo a pezzettini e disporlo in una pirofila insieme ad un pò di olio, qualche spicchio di aglio ed un pò di rosmarino; lasciare cuocere e, quando la carne sarà rosolata, aggiungere un bicchiere di vino bianco; lasciare evaporare tenendo il fuoco vivace, togliere il rosmarino, quindi portare la carne a cottura completa; a parte, in una terrina, sbattere le uova insieme al pecorino grattugiato; aggiungere il succo di limone e un pò di sale; una volta che il composto è ben amalgamato, versarlo sulla carne e proseguire la cottura lasciando il coperchio in modo che le uova si rapprendano bene, quindi servire.

Torna ai contenuti | Torna al menu 2015-10-30 11:43:56