Fritti di latte - Tasting Abruzzo

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Fritti di latte

Ricette > Antipasti

Ingredienti per 6 persone:
1/2 litro di latte, 3 tuorli d'uovo, 100 gr. di farina, 200 gr. di zucchero a velo, buccia di limone, un pò di cannella, pane grattugiato q.b., olio q.b.

Recipienti e arnesi necessari:
1 pentola, 1 padella

Preparazione:
Sbattere nella pentola un composto di farina, latte e zucchero; mescolare lentamente e a lungo, ad evitare il formarsi di grumi; sempre rimestando porre la pentola sul fuoco basso e far bollire; nel frattempo preparare la lastra di marmo (o di fòrmica), ungendola con olio di oliva; versarvi la crema, che dovrà avere uno spessore di almeno 2 cm.; far raffreddare; tagliarne fette-larghe 2/3 cm. lunghe 7; passare queste fette nella farina prima, poi nell'uovo battuto e, infine, nel pane grattugiato; friggere e servire caldo.

Torna ai contenuti | Torna al menu 2015-10-30 11:43:56