Arrosticini - Tasting Abruzzo

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Arrosticini

Ricette > Carne

Ingredienti per 4 persone:
1 Kg. di castrato di pecora (con almeno 200 g. di grasso)
Composto con: qualche spicchio d'aglio, olio q.b., succo di limone q.b.. peperoncino q.b., rosmarino, vino bianco secco q.b.
Spiedini di legno

Recipienti e arnesi necessari:
1 Fornacella, carbonella o legna secca

Preparazione:
Tagliate la carne di castrato di pecora a piccoli pezzi unitamente al grasso dello spessore di 1-2 cm, infilate i pezzi di carne di pecora, alternata ai pezzi di grasso, in degli spiedini di legno lunghi circa 20-25 cm; arrostiteli su di apposita fornacella con carbonella o legna secca, oppure su griglia cospargendo gli arrosticini con il composto sopra descritto creato in precedenza su un piccolo recipiente (si può cospargere il composto utilizzando un piccolo ramoncello di rosmarino); rigirate bene gli spiedini fino a quando la carne non sarà cotta e abbrustolita, salate e servite ben caldi.

P.S. Gli arrosticini da cuocere possono essere acquistati in qualsiasi macelleria specializzata.

Torna ai contenuti | Torna al menu 2015-10-30 11:43:56